R2 J2 à Nice

Ce dimanche 11 novembre a eu lieu la 2ème journée de R2.
Notre équipe cannoise franco-espagnole 😉 était au complet à Nice pour rencontrer 2 adversaires de taille : Hyères et Draguignan.

Bilan : 2 défaites, 3-5 et 2-6 :[

Bon commençons par les défaites…
Les deux simples dames joués par Leslie et Isabel ont été difficiles, perdus en 2 sets secs. Le double dames joué par Célia et Isabel, une paire nouvelle, s’est également révélé hors de notre portée. Il y a eu une lueur d’espoir avec les 2 doubles mixtes joués par Célia/Pierre et Leslie/Benjamin, mais ils sont perdus en 3 sets tous les deux…

La deuxième rencontre est tout aussi difficile pour nos 2 joueuses de simple : Isabel perd en 2 sets face à une joueuse plus forte, et Leslie s’incline rapidement malgré un 1er set accroché. Les doubles mixtes, joués par Célia/Benoît et Leslie/Benjamin sont perdus respectivement en 3 et 2 sets. Défaite également en double dames malgré un 2ème set bien accroché. Benjamin, qui rencontre le dit “marathonien” du bad, fait preuve d’un mental (et d’un physique !) solides : après un 1er set rapidement perdu, il gagne son 2ème set et s’embarque donc pour un 3ème set. Les échanges sont longs et bien disputés, mais Benjamin finira par s’incliner 17-21.

Bon, ça c’est fait. Les victoires maintenant !